خلية بالقرفة 🤤🤎
٣ ملاعق سكر.
نصف كوب زيت.
رشة ملح.
ملعقة صغيرة بيكنج بودر.
ملعقة كبيرة خميرة.
٣ملاعق كبيرة حليب بودر.
٣ملاعق زبادي
نصف كوب ماء دافئ.
- تخلط جميع المقادير مع بعض☝🏻
ثم يُضاف الدقيق على دفعات إلى أن تتماسك
كوبين ونصف (ضروري تنخلون الدقيق )بيخليها هشة أكثر.. لين تتكون معنا عجينه متماسكة نتركها تتخمر ساعة ثم نحشيها جبن ونشكلها ونرتبها بالصينية وعلى الفرن تتحمر وبس اطلعها من الفرن تسقى حليب مكثف ورشة قرفة وبالعافية✨
صحة وعافية ..♥️
تعليقات
إرسال تعليق