نيويورك ستايل تشيز كيك 🍰
نيويورك ستايل تشيزكيك🤩
طريقته مرة سهلة:
شغلي الفرن على ٣٥٠ فهرنهايت من تحت
تحطين بالصينية بسكوت دايجستف مطحون مع اصبع زبدة ذايب و ملعقة سكر و اضغطيهم عالقاعدة و الجوانب حسب الرغبه ودخليه الفرن يتماسك ٥ دقايق
.
نسوي الحشوة ، لازم كل المقادير بدرجة حرارة الغرفة:
علبتين فيلادلفيا (١٨٠ جم الواحدة)
ثلثين كاس سكر
ملعقتين كبيرة عصير ليمون
ملعقة صغيرة فانيلا سائلة
٣ بيضات
كاس ساور كريم (قشطة رائبة) انتبهوا مو قشطة عادية ولا زبادي
بديل : كاس فيه ٣ ملاعق لبنة ونص قيمر حطيت لكم صورتها اسحبوا الصور بالبوست
.
الطريقة :
اخلطي الجبن لحد ما تجانس و اضيفي السكر والفانيلا و الليمون و اخلطي زييين لحد ما يصير كريمي..
اضيفي البيض حبة حبة بالتدريج و خففي سرعة الخلط عشان ما يدخل هواء و يخفس التشيزكيك
و اخر شى اضيفي الساور كريم ولا تخلطين كثير
.
حطيه بالفرن الحار مسبقاً على ٣٥٠ فهرنهايت من تحت فقط..
وتحتها حمام مائي ( بالرف الي تحت بالفرن) لمدة ٢٠ دقيقة بعدين غطيه بقصدير و خليه بالفرن ٢٠ دقيقة زيادة
سكري نار الفرن و شيلي القصدير و خلي باب الفرن مفتوح والتشيزكيك جوا لا تطلعينه عشان ما يخفس لمدة ربع ساعة و طلعيه
( كذا يبرد بالتدريج ) و اذا برد دخليه الثلاجة عالاقل ٤ ساعات او طول الليل
و زينية بالي تحبين🍓🍒🍇
.
و بالعافية 🙏
تعليقات
إرسال تعليق